POULET A L'italienne
O Sole Mio .... moi, le soleil, je l'accueille avec ça et du coup, il revient !!! Il suffit d'y croire !!!
Inspiration : My Culinary Curriculum
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 1 grosse boîte de tomates pelées / 1 petit bouquet de basilic frais / 2 boules de mozzarella / 1 courgette / 1 oignon nouveau / 2 gousses d'ail / sel
Faites chauffer un pue d'huile dans une poêle et faites-y dorer 5 mn les blancs de volaille. Incisez-les ensuite légèrement dans l'épaissuer, glissez-y une bonne lamelle de mozzarella et un peu de basilic. Déposez chaque blanc ainsi farci dans un plat à gratin, revouvrez de tomates pelées écrasée, ajoutez la courgette en rondelles, l'ail écrasé, le basilic ciselé , l'oignon émincé, salez et terminez avec des lamelles généreuses de mozzarella ça et là. Enfournez pour une bonne vingtaine de minutes selon l'épaisseur des blancs.