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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 juin 2015

POULET A L'italienne

 O Sole Mio .... moi, le soleil, je l'accueille avec ça et du coup, il revient !!! Il suffit d'y croire !!!

Inspiration : My Culinary Curriculum

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DSC09822Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 1 grosse boîte de tomates pelées / 1 petit bouquet de basilic frais / 2 boules de mozzarella / 1 courgette / 1 oignon nouveau / 2 gousses d'ail / sel

Faites chauffer un pue d'huile dans une poêle et faites-y dorer 5 mn les blancs de volaille. Incisez-les ensuite légèrement dans l'épaissuer, glissez-y une bonne lamelle de mozzarella et un peu de basilic. Déposez chaque blanc ainsi farci dans un plat à gratin, revouvrez de tomates pelées écrasée, ajoutez la courgette en rondelles, l'ail écrasé, le basilic ciselé , l'oignon émincé, salez et terminez avec des lamelles généreuses de mozzarella ça et là. Enfournez pour une bonne vingtaine de minutes selon l'épaisseur des blancs.

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Commentaires
L
une version du poulet comme je les aime !! ce plat me convient en tout point
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C
Merci Sandrine !! Et vive l'Italie ! Bonne journée
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D
Miam!!! L'Italie a tout pour me plaire dans sa tradition culinaire...<br /> <br /> Dine avec Sandrine
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C
Eh oui, Doria, je sais que les accents du sud te plaisent aussi beaucoup !!! Bonne journée à toi ! Bisous
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C
Ouiiii, hummm, Patricia ! Bisous
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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