750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juin 2015

CREME de Soja Aux Pralines Roses et Aux Framboises

Vous pouvez compter sur cette verrine pour la touche de légèreté en fin de repas ! Elle assure !

DSC09638

DSC09641

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 250 g de framboises / 500 ml de boisson au soja / 1 cuillère à café d'agar agar / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 6 cuillères à soupe de pralines roses concassées

Faites chauffez le soja avec les pralines et l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition. Versez dans les verrines et laissez refroidir. Placez au frais. Au moment de servir, ajoutez les framboises et ajoutez un nuage de sirop d'agave au besoin.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Comme d'hab' , 120 streetcook, super message ... tout en gentillesse !!! Je te souhaite une belle soirée !
Répondre
C
Merci Vanni pour ton comm' tout sympa ! Bonne soirée ! Bisous
Répondre
C
Merci Doria pour ton gentil message ! Belle soirée :! Bisous
Répondre
1
c'est très très beau bravo et j'adoooore les framboises et avec les pralines roses c'est sympas, en plus sans sucre c'est cool bravo
Répondre
V
Très belle verrine, avec de magnifiques framboises.<br /> <br /> Bel après-midi.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité