750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juin 2015

MEAT LOAF

J'aime beaucoup préparer des pains de viande ... je trouve toujours ça délicieux, savoureux et , à la maison, ça rencontre toujours un franc succès ! Piment Oiseau m'a soufflé cette recette qui  a comblé nos papilles .... comme d'habitude, j'ai fait une ou l'autre entorse mais l'esprit est là !

 

DSC09922DSC09918

 

DSC09924

 Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 700 g de boeuf haché / 1 oignon jaune / 100 g de flocons d'épeautre (ou d'avoine) / 1 oeuf / 75 g de lait / sel / poivre / 1 grosse gousse d'ail / 1/2 botte de persil plat /2 cuillères à soupe de moutarde /2 d'herbes de Provence ou de basilic ciselé/  miel liquide

Préchauffez le four à 180°C.

Emincez finement l'oignon et mélangez tous les ingrédients ensemble ; homogénéisez bien et répartissez dans des moules en silicone. Badigeonnez de miel et enfournez 30 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci beaucoup pour ton comm' ! bonne journée
Répondre
L
ça doit etre un régal, bonne journée
Répondre
P
délicieux bisous
Répondre
W
je n'ai encore jamais testé mais ça me fait bien envie
Répondre
C
J'en suis contente ! A bientôt, bonne journée ! Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité