MEAT LOAF
J'aime beaucoup préparer des pains de viande ... je trouve toujours ça délicieux, savoureux et , à la maison, ça rencontre toujours un franc succès ! Piment Oiseau m'a soufflé cette recette qui a comblé nos papilles .... comme d'habitude, j'ai fait une ou l'autre entorse mais l'esprit est là !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 700 g de boeuf haché / 1 oignon jaune / 100 g de flocons d'épeautre (ou d'avoine) / 1 oeuf / 75 g de lait / sel / poivre / 1 grosse gousse d'ail / 1/2 botte de persil plat /2 cuillères à soupe de moutarde /2 d'herbes de Provence ou de basilic ciselé/ miel liquide
Préchauffez le four à 180°C.
Emincez finement l'oignon et mélangez tous les ingrédients ensemble ; homogénéisez bien et répartissez dans des moules en silicone. Badigeonnez de miel et enfournez 30 mn