PANNA COTTA Citron Coco Mangue
Encoooooore une panna cotta ???? Voui, voui et voui !!!!! Je ne m'en lasse pas !!! Je sais pas comment c'est pour vous, mais moi, j'adore les desserts frais et légers alors du coup, je tape souvent dans les panna cottas que je décline à l'envi ... selon les envies !!!
Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins
Pour 5 personnes : 330 ml de lait de coco / 1 verre de lait de riz / 15 cl de crème épaisse / le jus de 3 citrons / 6 cuillères à soupe de sucre de coco / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 mangues sauvages
Faites chauffer tous les ingrédients dans une casserole ; Portez 2 mn à petites ébullitions. Versez dans les verrines et laissez refroidir ; placez au frais. Au moment de servir , ajoutez des dés de mangue et servez aussitôt.