Il ne faut pas que je mette les pieds dans mon jardin, sinon, je remonte toujours avec des tiges de rhubarbe ! Je craque toujours ! Je vais vous livrer un secret ... hier, j'ai fait un tour dans mon jardin !!!

Inspiration : Pounchki

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 Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 25 mn

Pour 8 personnes : 250 g de pâte brisée maison / 6 petits suisses / 2 oeufs / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 6 tiges de rhubarbe / 2 cuillères à soupe de miel / 4 de crème épaisse / quelques cuillères de sucre

Commencez par éplucher la rhubarbe et taillez-les en dés. Placez-les dans une passoire et saupoudrez de sucre. Laissez dégorger 1h. Après ce temps d'attente, rincez le sucre (ou pas ... je le fais par habitude pour les diabétiques e la famille !!!) en passant la rhubarbe sous l'eau froide. Egouttez et essuyez avec un papier absorbant.Etalez la pâte brisée et découpez des cercles légèrement plus grands que vos moules, avec un emporte-pièce. Foncez les moules. Fouettez les petits suisses avec les oeufs, la crème et le sirop d'agave. Disposez les dés de rhubarbe sur la pâte (réservez-en quelques-uns) recouvrez de préparation. Disposez les dés restants sur un papier cuisson et couvrez de miel. Enfournez les tartelettes et les dés de rhubarbe dans le four. Sortez les dés dès qu'ils sont bien colorés et laissez cuire les tartelettes 20 à 25 mn. Servez-les accompagnés de rhubarbe rôtie ...