12 juin 2015
SALADE EXOTIQUE Amandine Et Son Pesto Coco
A la maison, on est fans de fruits ... tout y passe, alors une salade de fruits un chouïa revisitée, c'est l'bonheur !!!
Préparation : 15 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 6 personnes : 1 gros ananas bien mûr / 5 à 6 mangues sauvages bien mûres / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère / pour les pesto : une dizaine de cuillère à café de noix de coco râpée / 5 d'amandes en poudre / 1,5 de sirop d'agave / 1,5 d'huile de pépins de raisin
Epluchez les fruits, taillez-les en petits dés et ajoutez l'arôme. Placez au frais . Préparez ensuite le pesto en mélangeant noix de coco, amandes en poudre, huile et sirop d'agave. Servez la salade de fruits agrémentée d'une cuillère de pesto .
Publicité
Publicité
Commentaires
1
G