750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 juin 2015

SALADE EXOTIQUE Amandine Et Son Pesto Coco

A la maison, on est fans de fruits ... tout y passe, alors une salade de fruits un chouïa revisitée, c'est l'bonheur !!!

 

DSC00023

DSC00009

 

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 6 personnes : 1 gros ananas bien mûr / 5 à 6 mangues sauvages bien mûres / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère / pour les pesto : une dizaine de cuillère à café de noix de coco râpée / 5 d'amandes en poudre / 1,5 de sirop d'agave / 1,5 d'huile de pépins de raisin

Epluchez les fruits, taillez-les en petits dés et ajoutez l'arôme. Placez au frais . Préparez ensuite le pesto en mélangeant noix de coco, amandes en poudre, huile et sirop d'agave. Servez la salade de fruits agrémentée d'une cuillère de pesto .

Publicité
Publicité
Commentaires
1
ralala elle déboite cette recette ça me fait rêver mangue, ananas...et le pesto de noix de coco c'est une suuuuper bonne idée bravo et sur-bravo
Répondre
G
il est exquis ce dessert! vraiment! belle idée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité