12 juin 2015

SALADE EXOTIQUE Amandine Et Son Pesto Coco

A la maison, on est fans de fruits ... tout y passe, alors une salade de fruits un chouïa revisitée, c'est l'bonheur !!!     Préparation : 15 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 personnes : 1 gros ananas bien mûr / 5 à 6 mangues sauvages bien mûres / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère / pour les pesto : une dizaine de cuillère à café de noix de coco râpée / 5 d'amandes en poudre / 1,5 de sirop d'agave / 1,5 d'huile de pépins de raisin Epluchez les fruits, taillez-les en petits dés et ajoutez l'arôme. Placez au... [Lire la suite]

12 juin 2015

TARTELETTES Rhubarbe Petits Suisses

Il ne faut pas que je mette les pieds dans mon jardin, sinon, je remonte toujours avec des tiges de rhubarbe ! Je craque toujours ! Je vais vous livrer un secret ... hier, j'ai fait un tour dans mon jardin !!! Inspiration : Pounchki  Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 25 mn Pour 8 personnes : 250 g de pâte brisée maison / 6 petits suisses / 2 oeufs / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 6 tiges de rhubarbe / 2 cuillères à soupe de miel / 4 de crème épaisse / quelques cuillères de sucre Commencez par... [Lire la suite]
12 juin 2015

CRIQUES de Carottes A La Feta

Votre salade s'ennuie , préparez-lui de jolies criques gourmandes et légères ...elle vous remerciera !!!    Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn par fournée Pour 6 personnes : 1kg de carottes / 400 g de feta / 4 oeufs / sel / poivre / 1 grosse gousse d'ail / 1/2 botte de persil plat Pelez les carottes et râpez-les. Faites-les dégorger un peu en les pressant au besoin. Ajoutez-y alors les oeufs battus, la feta émiettée,le persil ciselé, l'ail hachée et du sel, du poivre. Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,