750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 juin 2015

ROULES Courgettes Moutarde Basilic Ail

Pour changer des tradi croque-monsieur, ces roulés sont pas mal du tout ... bon , certes, ça n'a pas l'allure d'un bon croque béchamélé mais ... ça défend bien son bout de gras et c'est vraiment sympa ... la formule roulée lui procure un atout essentiel ... on peut les emmener partout et on se salit même pas les mains ... Pas mal pour les pique-nique, non ???

 

DSC00035

DSC00026

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 / 5 personnes : 16 tranches de pain de mie / 8 crèmes de gruyère / 1 courgette moyenne / moutarde ail-basilic (ou moutarde forte + basilic ciselé et ail haché)

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez finement les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie. Tartinez de crème de gruyère. Lavez la courgette et découpez-la en fines lamelles à la mandoline ou à l'économe. Déposez-les sur la crème. Ajoutez de la moutarde , généreusement et roulez... Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité