Pour changer des tradi croque-monsieur, ces roulés sont pas mal du tout ... bon , certes, ça n'a pas l'allure d'un bon croque béchamélé mais ... ça défend bien son bout de gras et c'est vraiment sympa ... la formule roulée lui procure un atout essentiel ... on peut les emmener partout et on se salit même pas les mains ... Pas mal pour les pique-nique, non ???

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 / 5 personnes : 16 tranches de pain de mie / 8 crèmes de gruyère / 1 courgette moyenne / moutarde ail-basilic (ou moutarde forte + basilic ciselé et ail haché)

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez finement les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie. Tartinez de crème de gruyère. Lavez la courgette et découpez-la en fines lamelles à la mandoline ou à l'économe. Déposez-les sur la crème. Ajoutez de la moutarde , généreusement et roulez... Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.