Quand il fait froid, la soupe , c'est génial, ça réconforte, ça tient chaud, ça permet de cocooner sans complexe !!! Personne n'y trouve à redire et la soupe, en hiver, c'est nor-mal !!! Et alors quoi ? quand il fait chaud, on devrait s'en priver ?? Que nenni !!! Froide, c'est top aussi ... alors là, du coup, ça rafraîchit, of course !!! C'est fait pour ça !
Source : Cuisiner tout simplement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn / Réfrigération : 1h
Pour 6 personnes (à diviser par 2 pour des verrines apéritives) : 600g de carottes / 20cl de lait de coco /1 oignon /huile d'olive /coriandre
sel
Emincez l'oignon épluché. Faites-le revenir avec un peu d'huile dans une cocotte. Ajoutez les carottes pelées, coupées en rondelles et le lait de coco. Salez. Laissez mijoter doucement pendant une trentaine de minutes. Mixez ensuite le tout, laissez refroidir et placez au frais . Servez qvec quelques feuilles de coriandre ciselées.
Bonne journée
Bisous.
(Je viens juste de publier la recette de la crème à la rhubarbe avec mes photos sur le blog, merci encore pour cette divine recette, que je referais.)