TERRINE De Poisson Blanc
Pourquoi j'ai craqué pour cette recette ? Ouhhhh! Pour un millier de raisons ... peut-être pas un millier mais un bon paquet ! Tout d'abord .... y avait une promo sur le poisson blanc quand j'ai fait mes courses l'autre jour ! Ensuite, je ne suis pas douée pour cuisiner du poisson blanc , alors quand je tombe sur une recette à pic , je fonce !!!! Ensuite encore, j'aime les recettes légères et faciles ... et puis, j'ai envie de fraîcheur ... je rêve de soleil et de chaleur à gogo alors je m'entraîne !!! Voilà , voilà !!!
Inspiration : Cuisine AZ
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6/8 personnes : 1 carotte / 600 g de dos de lieu noir / 250 g de crème fraîche / 3 oeufs / le jus d'un citron / sel / poivre / 1 bouquet de ciboulette
Préchauffez votre four à 190°C.
Mixez le poisson cru avec la crème ; ajoutez les oeufs, le jus de citron, la carotte pelée et détaillée en petits dés et le bouquet de ciboulette ciselée. Mélangez bien , assaisonnez et versez dans un moule à cake. Placez dans un plat à gartin avec un fond d'eau, de manière à faire cuire au bain-marie. Enfournez.