750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juin 2015

SORBET Myrtilles Citron Vert

Quand il fait chaud ... très chaud ...trop chaud ... je rêve d'un jaccuzzi de glaçons ... mais comme j'ai pas de jaccuzzi et pas assez de ... glaçons ... eh bien, je m'fais un p'tit sorbet ... histoire de me rafraîchir de l'intérieur et de passer un bon moment gustatif !

DSC00652

DSC00642

Préparation : 5 mn Temps d'attente : 30 mn

Pour 6 personnes : 500 g de myrtilles / 1 petit verre d'eau / le jus de 2 citrons verts / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (facultatif selon le bec sucré que vous êtes ...)

Réservez une tasse de myrtilles puis mixez le reste avec les ingrédients. Versez dans la cuve de votre sorbetière et faites turbiner ... Au bout d'une vingtaine de minutes, ajoutez les myrtilles fraîches (vous pouvez encore en garder quelques-unes pour la déco) et prolongez de 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Youyouyou !!!! il devait être VERT ... mon VERRE !!!!! Merci bp ! bonne soirée !!!
Répondre
T
oups ... je crois qu'il y a une erreur: " petit vert d'eau".. ne serait-ce pas un petit verre d'eau? hihihihi<br /> <br /> bonne soirée ! ;-)
Répondre
C
Ouais, c'est extra ... et puis, comme d'hab' c'est tout simple !!!! Bonne soirée !
Répondre
1
rhooo ça déboîte cette recette :D myrtille et citron vert ça doit être délicieux superbe association bravo
Répondre
C
Merci Gridelle ! Je te souhaite une belle après-midi ! Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité