Avec la pâte que je vous propose aujourd'hui, on est à mi-chemin entre la pâte brisée et le gâteau ... Comme c'est la saison des fraises et qu'on adore, j'ai opté pour ce p'tit fruit rouge mais ne vous gênez pas pour y glisser celui de votre choix (mangue ... poire ...)

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 1 banane / 5 cuillères à soupe de farine de coco / 8 de sirop d'agave / 10 de flocons de riz / 1 oeuf / 3 carrés de chocolat noir / fraises / 1 petit verre de lait d'amande / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère / 1 à soupe de fécule de maïs

Préchauffez le four à 180°C.

Ecrasez la banane et mélangez-la avec les flocons de riz, la farine, l'oeuf et le chocolat fondu. Foncez des moules à tarte et enfournez 10 mn. Sortez alors du four et ajoutez les fraises , lavées, équeutées et coupées en lamelles. Enfournez encore 10 mn.

Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec le sirop d'agave, l'arôme et la fécule. Faites épaissir en fouettant. Lorsque les tartelettes sortent du four, nappez-les légèrement de crème et servez avec le reste ...