750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juin 2015

TARTARE Saumon Fraises

Alors là, c'est une tartare ultra original ... à ne pas mettre dans toutes les bouches !!! C'est très particulier mais extra quand on aime les mariages sucrés salés !

Inspiration : Cuisine en folie

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Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4/5 personnes : 2OO g de saumon cru / 3 cuillères à soupe de fromage blanc / 3 citrons verts / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / une dizaine de fraises bien charnues / sel / quelques brins de coriandre / 1 échalote

Détaillez le saumon en petits dés ; arrosez-les du jus des citrons verts ; ajoutez le fromage blanc, l'échalote finement ciselée, le vinaigre , du sel et les fraises, taillées en petits dés. Terminez avec de la coriandre ciselée et répartissez dans les verrines ; placez au frais jusqu'au moment de servir.

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Commentaires
P
sa à l'air super bon, bisous bon we
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