23 juin 2015

COUPE EXOTIQUE Toute Fraîche

Il vous reste de la salade de fruits ?? Ce n'est pas grave, j'ai ce qu'il vous faut ! La recette express miracle ! "Miracle" ... , j'exagère un tantinet mais j'aime bien exagérer, parfois, et embellir la réalité ... Donc je disais, voici le dessert le plus parfait, le plus délicieux, le plus incroyable .... ou presque ... en tous cas, il est très frais !!! ... et je n'exagère même pas !       Préparation : 5 mn si la salade est déjà prête (un peu plus si vous en préparez une sur le moment) / Réfrigération : 30... [Lire la suite]

23 juin 2015

COOKIES Chocolat Noix du Brésil ... A L'Avocat ... Sans Farine !

 A l'avocat ??? Je vous entends d'ici !!! Quoi ??!! A L'avocat ??? Voui, voui, voui, ma p'tite dame !!! C'est une bonne base pour des desserts (glace, crème, smoothie ...) ... Bon, je ne vais pas vous mentir, ces cookies ne sont pas aussi incontournables que des cookies plus tradi mais ... c'est super intéressant ... Les avantages ? Trop facile !!! Pas de farine donc pas de gluten ... pas de sucre (merci Monsieur Cacao amer et Monsieur Sucre Fleur de Coco !!!) ... Bref .. à tester ... si vous êtes courageux !!! Non ! Je... [Lire la suite]
23 juin 2015

CABILLAUD Poché dans le Lait de Coco ... et sa Touche de Coriandre

La douceur de la noix de coco sublime le poisson blanc le plus modeste , je vous le garantis ! C'est simple et très rapide à préparer ... et je remercie Chef Nini de me l'avoir inspirée !!!     Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 dos ou pavés de cabillaud / 4OO ml de lait de coco / 1 oignon rouge / sel / poivre / feuilles de coriandre fraîche     Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec un nuage d'huile d'olive. Arrosez de lait de coco et salez, poivrez ;... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,