750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 juin 2015

CREME Glacée Banane Chocolat

 Avec ce dessert, pas de risque, pas de surprise ... c'est trop simple et ... trop trop bon ! Banane-chocolat ...on n'hésite même pas !

DSC00713

DSC00722

 

 

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 4h environ

Pour 6 personnes : 6 bananes / le jus de 2 citrons verts / 15 cl de soja cuisine (ou crème épaisse) / 4 carrés de chocolat au lait

Coupez les bananes en rondelles, arrosez-les de jus de citron , déposez-les dans un sac congélateur et placez 4h ... au congélateur ! Après ce laps de temps, mixez les bananes congelées avec le soja et , à la fin, ajoutez le chocolat fondu, donner encore un tour et dégustez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
miam miam
Répondre
P
hummmmmm bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité