GALETTES Courgettes Feta et Olives noires
Moi, ,je suis la reine de la recette express !!! Je pense que vous l'avez remarqué, si vous suivez mon blog ! Bon, je vous l'accorde, elles sont pas super classe mais qu'est-ce qu'elles sont bonnes !
Inspiration : Verveine-Citron
Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes
Pour 3/4 personnes : 1 grosse courgette bio/ 200 g de feta / une vingtaine d'olives noires dénoyautées / 3 oeufs / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / huile d'olive /sel
Lavez la courgette, râpez-la et essorez-la avec vos mains pour retirer le max d'eau. Ajoutez-y la féta écrasée à la fourchette, les oeufs et la fécule. Mélangez et incorporez les olives détaillées en petits rondelles.Salez avec parcimonie ! (attention à la feta !!) Dans une poêle chaude et huilée, formez des galettes et faites-les dorer quelques minutes de chaque côté ...