C'est en voguant chez Marlyzen, cuisine revisitée que j'ai décidé de me farcir la courgette ... Bon, pour moi, ça a été une opération délicate, j'avoue !!! Comme j'ai eu parfois du mal à farcir sans faire de dégâts , j'ai triché !!! J'ai fini par couper les courgettes en grosses rondelles et je les ai enfilées sur une pique en bois, en alternant avec mon p'tit mélange ... et voilà  ! Ni vu ni connu , j't'embrouille !!!

DSC00655

DSC00658

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 5 courgettes farcies : ... euh ... 5 courgettes / 1 boule de mozzarella / 200 g de feta

Préchauffez le four à 180°C.

Ecrasez la feta à la fourchette et ajoutez-y la mozzarella en petits dés. Malaxez . Lavez les courgettes, coupez des tronçons sans allez jusqu'au bout (tous les 2 cm environ) et farcissez chaque entaille délicatement. Si , comme moi, vous êtes mal partie , coupez des rondelles et faites comme expliqué dans le chapeau... Déposez ensuite les courgettes-brochettes sur une plaque allant au four et enfournez.