750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juin 2015

CLAFOUTIS Framboises Fleur d'Oranger Sans Lactose

C'est un clafoutis un peu spécial que je vous propose aujourd'hui ... sa texture est vraiment très sympa ! C'est tout allégé avec le tofu soyeux et la fécule ...

DSC00738

 

DSC00728

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 8/10 personnes : 250 g de tofu soyeux / 5 cuillères à soupe de fécule de maïs / 5 de sirop d'agave / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 3 oeufs / 300 g de framboises

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le tofu avec les oeufs, le sirop d'agave et la fécule ; ajoutez les framboises et l'arôme et mélangez délicatement. Versez dans les moules en silicone et enfournez. Attendez le complet refroidissement avant de démouler délicatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
une tres belle presentation en plus du clafoutis que j'adore !!<br /> <br /> grosse bise
Répondre
1
super recette sans sucre et sans gluten bravo belle performance et ça semble vachement bon
Répondre
G
il doit être sublime ton gateau! et original en plus!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité