750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 juin 2015

ROULES de Sole Tropicale Aux Tomates Séchées

 Recette extra light ... goût extra ... tout court !!! C'est tout en légèreté et c'est parfait pour nos p'tites hanches qui vont bientôt onduler sur les plages !

DSC00747

DSC00754

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 6 personnes : 6 filets de sole tropicale (surgelés) / 6 tranches de gruyère / 6 grosses tomates séchées / sel / 1/2 tige d'oignon nouveau

Pochez les filets dans l'eau bouillante, 5 mn environ (ils doivent juste être bien mou pour pouvoir les rouler ... mais pas trop !) puis retirez-les délicatement, sans les casser; déposez-les ur une planche, déposez 1 tranche de gruyère ,1 tomate en dés et un peu d'oignon émincé ; roulez, maintenez avec une pique en bois. Enfournez pour une dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
une belle recette gourmande ! bisous
Répondre
V
Très belle recette.<br /> <br /> Je te souhaite un très bon w.e.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité