27 juin 2015
ROULES de Sole Tropicale Aux Tomates Séchées
Recette extra light ... goût extra ... tout court !!! C'est tout en légèreté et c'est parfait pour nos p'tites hanches qui vont bientôt onduler sur les plages !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 6 personnes : 6 filets de sole tropicale (surgelés) / 6 tranches de gruyère / 6 grosses tomates séchées / sel / 1/2 tige d'oignon nouveau
Pochez les filets dans l'eau bouillante, 5 mn environ (ils doivent juste être bien mou pour pouvoir les rouler ... mais pas trop !) puis retirez-les délicatement, sans les casser; déposez-les ur une planche, déposez 1 tranche de gruyère ,1 tomate en dés et un peu d'oignon émincé ; roulez, maintenez avec une pique en bois. Enfournez pour une dizaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
V