27 juin 2015
GATEAU FLAN A La Mangue Sans Gluten
Un gâteau-flan, c'est quoi ??? Très franchement, je ne savais pas comment l'appeler, ce p'tit dessert-là !!! J'ai joué avec mes ingrédients, genre un peu apprenti-sorcière, et j'ai obtenu ... ça ! Un dessert à la texture très ... étonnante ! C'est ferme sur le dessus, croquant et très moelleux à l'intérieur !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn
Pour 6/8 personnes : 150 g de farine de millet / 5 oeufs / 7 cuillères à soupe de sucre de coco / 1 boîte de lait concentré non sucré / 300 g de mangue
Préchauffez le four à 170°C. Fouettez les oeufs avec le lait et ajoutez farine et sucre. Déposez les mangues au fond d'un plat recouverte de papier cuisson et versez la préparation dessus et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
G