27 juin 2015

GATEAU FLAN A La Mangue Sans Gluten

Un gâteau-flan, c'est quoi ??? Très franchement, je ne savais pas comment l'appeler, ce p'tit dessert-là !!! J'ai joué avec mes ingrédients, genre un peu apprenti-sorcière, et j'ai obtenu ... ça ! Un dessert à la texture très ... étonnante ! C'est ferme sur le dessus, croquant et très moelleux à l'intérieur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6/8 personnes : 150 g de farine de millet / 5 oeufs / 7 cuillères à soupe de sucre de coco / 1 boîte de lait concentré non sucré / 300 g de mangue Préchauffez le four à 170°C.... [Lire la suite]

27 juin 2015

ROULES de Sole Tropicale Aux Tomates Séchées

 Recette extra light ... goût extra ... tout court !!! C'est tout en légèreté et c'est parfait pour nos p'tites hanches qui vont bientôt onduler sur les plages !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : 6 filets de sole tropicale (surgelés) / 6 tranches de gruyère / 6 grosses tomates séchées / sel / 1/2 tige d'oignon nouveau Pochez les filets dans l'eau bouillante, 5 mn environ (ils doivent juste être bien mou pour pouvoir les rouler ... mais pas trop !) puis retirez-les délicatement, sans les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,