29 juin 2015

GATEAU Fromage Blanc Abricots Romarin

 Quand vous croquerez dans ce petit gâteau estival, vous entendrez les cigales chanter ... vous verrez !! Je sais, je vous parle très (trop ?) souvent d'été, de Provence dans mes recettes mais je ne vis que pour ça !!!! Dès le mois de mars, je suis dans les starting-blocks ... prête à démarrer au quart de tour au moindre soupçon de rayon de soleil ! Comme mes herbes aromatiques, je revis !!! Source : Epicétout   Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 15 gâteaux : 180 g de farine / 3 oeufs / 5 cuillères à soupe de... [Lire la suite]

29 juin 2015

SURIMIS Panés Au Chorizo

Ouhhhh ! Alors ça, c'est rigolo à grignoter !!!! Bon, j'ai eu du mal à mixer finement le chorizo (euh ... ça se voit !!!!) mais, ça a bien tenu le coup quand même ! Ces p'tites bouchées se glissent facilement dans un boîte pour un pique-nique sympa, non ? Inspiration très très forte mais moins bien réussie : Chef Nini Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn 20 tranches de chorizo / 20 mini surimis / 2 oeufs / farine / chapelure (dose équivalente au chorizo réduit en "poudre") Préchauffez votre four à 200°C. Disposez les tranches... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,