CREME de Pistache Aux Framboises Sans Lactose
Voilà l sans doute les 2 saveurs que j'apprécie le plus ... enfin, parmi les mille autres que j'adore !!!!! Vous remarquerez que mes framboises sont encore légèrement glacées ... c'est un choix !!! J'ai adoré l'onctuosité de la crème alliée au croquant du fruit encore un peu gelé ...
Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes
Pour 6 personnes : 1 l de "lait" de quinoa / 8 à 9 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 de fécule de maïs / 1 cuillère à café de pâte de pistache / 1 d'arôme d'amande amère / framboises (6 ou 7 par personne)
Faites chauffer le lait avec le sirop d'agave et la fécule ; faites doucement épaissir sur le feu sans cesser de fouetter. Ajoutez ensuite la pâte à pistache et l'arôme ... Versez dans les verrines et laissez refroidir ... Ajoutez les framboises , fraîches ou encore voilées d'un petit givre , et servez !