750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 juin 2015

GLACE Rhubarbe Soja Coco

GLACE Rhubarbe Soja Coco
Moi, tant qu'y a d'la rhubarbe dans le jardin, je craque !!!! Je rhubarbe, on rhubarbe et .. du coup, vous rhubarbez ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn / Repose : 30 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 4 grosses...
Publicité
Publicité
8 juin 2015

CANNELLONIS de Courgettes A La Ricotta

CANNELLONIS de Courgettes A La Ricotta
L'esprit "cannelloni" est conservé ... ouf ! Franchement, quand j'ai commencé à découper mes lamelles de courgettes et que j'ai dû manipuler ces malicieux cannellonis, je me suis dit que ça allait être une catastrophe !!! Bon, c'est un peu délicat mais...
8 juin 2015

FEUILLES DE BRICK Feta Oignons Citron Confit

FEUILLES DE BRICK Feta Oignons Citron Confit
Mes amours de feuilles de Brick sont enfin de retour !!! Avec la touche citron confit, c'est parfait pour tenir compagnie à la p'tite salade du soir ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes : 12 feuilles de Brick / 2 barquettes de feta...
7 juin 2015

BRIOCHE

BRIOCHE
Avec cette brioche, on est aux antipodes de WW !!! Ne visez pas le maillot de bain tout de suite après en avoir dégusté !!!!! C'est gras, subtilement sucré mais qu'est-ce que c'est bon !!!! Inspiration : Cuisine portugaise Préparation : 30 mn / Repos...
7 juin 2015

BATONNETS De Courgettes Aux Epices

BATONNETS De Courgettes Aux Epices
Elles ne vous lâcheront plus de l'été , ces courgettes merveilleuses ! Elles se feront un plaisir d'accompagner tous vos plats ... Inspiration : Tables et auberges de France Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ (à voir) Pour 4 personnes : 1 kg...
Publicité
Publicité
7 juin 2015

LAPIN Enlardé Aux Tomates Confites

LAPIN Enlardé Aux Tomates Confites
Vous n'avez pas envie de cuisiner mais vous avez quand même envie d'un plat savoureux ... j'ai ce qu'il vous faut ! Suivez-moi ! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin / 12 tranches...
6 juin 2015

CREME De Rhubarbe et Sa Touche Vanillée

CREME De Rhubarbe et Sa Touche Vanillée
Quand je croise les yeux d'une rhubarbe (enfin, façon de parler !!!!), je ne résiste pas ... j'adore ça ! Alors ... le regard de mon pied de rhubarbe + la rencontre de cette jolie recette, ça donne cette crème délicieuse ... Inspiration : Epicétout Préparation...
6 juin 2015

BROCHETTES De Volaille Au Basilic Rouge et Aux Tomates Séchées

BROCHETTES De Volaille Au Basilic Rouge et Aux Tomates Séchées
Mon gros pot de basilic rouge me tendait les bras, il fallait bien que je lui fasse un peu sa fête ... alors aujourd'hui, c'est encore soleil ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 3 blancs de volaille / une vingtaine de grandes feuilles...
6 juin 2015

OEUFS Miroir A L'Avocat

OEUFS Miroir A L'Avocat
Eh bien, moi, l'avocat chaud, je n'y avais jamais pensé !!!! Finalement, j'ai beaucoup aimé et ça change du tradi oeuf miroir ! Sympa comme tout! Pour la petite histoire, au départ, j'avais l'intention de couper mon avocat en deux, de retirer le noyau...
5 juin 2015

CREME DE MANGUE A La Ricotta

CREME DE MANGUE A La Ricotta
Bon, d'accord ... avec ce dessert, je ne joue pas dans la cour des grands mais tant pis ! C'est quand même très bon et c'est idéal pour un dessert express ... dont je suis spécialiste !!!! Et puis ... c'est une p'tite gourmandise réalisée avec 3 fois...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité