750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juin 2015

CHAMPIGNONS Farcis Au Thon

CHAMPIGNONS Farcis Au Thon
A la maison, les champignons, surtout ceux de Paris (même s'ils ne viennent pas de Paris !!!) , c'est à toutes les sauces, sous toutes les formes, de toutes les façons ... crus, cuits, farcis, émincés, poêlés ... cette fois-ci, ils jouent les vedettes...
Publicité
Publicité
5 juin 2015

COTELETTES Marinées Au Citron et A L'Origan

COTELETTES Marinées Au Citron et A L'Origan
Un peu de soleil dans votre assiette avec l'origan ? P our que vos côtelettes soient bien tendres et savoureuses à souhait, marinez-les ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h /Cuisson : 10 à 15 mn Pour 4 personnes : 4 côtelettes / 3 cuillères à soupe...
4 juin 2015

MOUSSE A La Noix de Coco

MOUSSE A La Noix de Coco
La noix de coco s'invite chez vous ... ça vous tente ? Pour un p'tit dessert sans prétention, cette moussette est parfaite !!! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 20 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 25 cl de crème fraîche / 2 cuillères...
4 juin 2015

FLEURS De Courgettes et De Carottes Au Parmesan

FLEURS De Courgettes et De Carottes Au Parmesan
C'est une toute jolie présentation pour un plat très simple ... L'inspiration m'est venue en laissant traîner mes papilles sur le blog sympa Les petites idées culinaires de Chris andco ... C'est chouette, non ? Avec 3 fois rien : 2 carottes , 2 courgettes,...
4 juin 2015

CURRY de Poisson à l'Indienne

CURRY de Poisson à l'Indienne
Voyagez à peu de frais ... épicez , ça suffit ... ou presque !!! En tous cas, ce p'tit curry déchire ... à ne pas proposer à tous les palais ... sensibles, s'abstenir ... pour ceux qui aiment les épices, foncez ! Inspiration : Allrecipes Préparation :...
Publicité
Publicité
3 juin 2015

GELEE de Coco et Framboises Fraîches

GELEE de Coco et Framboises Fraîches
La douceur de la noix de coco et l'acidité de la framboise ... eh bien ! Ça fonctionne super bien ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 3 personnes : 350 ml de lait de coco / 1 cuillère à café d'agar agar / 4 de sirop d'agave...
3 juin 2015

GATEAUX Légers aux Flocons d'Avoine et Coulis Ananas Amande

GATEAUX Légers aux Flocons d'Avoine et Coulis Ananas Amande
Ça fait des lustres ... un bail ... une éternité ... que je n'ai pas glissé mes p'tits flocons d'avoine dans mes desserts ! Ça me manquait ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : 225 g de flocons d'avoine / 2 cuillères à soupe de miel...
3 juin 2015

FLAN Aux Asperges et Au Parmesan

FLAN Aux Asperges et Au Parmesan
Il suffit d'y plonger sa cuillère pour se laisser séduire ... c'est doux, c'est onctueux, c'est savoureux ... et le délicat goût de l'asperge est parfaitement équilibré avec celui du parmesan ... Source : Sat'info Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn...
2 juin 2015

FONDANT Au Yaourt et Aux Griottes

FONDANT Au Yaourt et Aux Griottes
L'été, c'est aussi les cerises !!!! On attend quand même 11 mois pour aller se balader entre les cerisiers, chiper des cerises au passage et s'en mettre partout, l'air de rien , la bouche encore délicieusement rougie ... Moi, les cerises, j'adore ! Inspiration...
2 juin 2015

TORI KARA AGE ... ou Nuggets de Poulet à la Japonaise

TORI KARA AGE ... ou Nuggets de Poulet à la Japonaise
Aujourd'hui, direction Japon avec ces super nuggets japonais ! Testés, goûtés et fort approuvés ! C'est original et ça se grignotte avec beaucoup de plaisir !!! Source : Piment Oiseau Préparation : 30 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson :10 mn environ...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité