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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 juillet 2015

MOELLEUX Tomate Basilic Parmesan

 Aujourd'hui, je vous propose un moelleux vraiment top sympa ... avec trois fois rien ! Ça se déguste chaud, froid, tiède ... c'est la bouchée qu'il vous faut cet été !

 Inspiration : Péché de gourmandise

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6/8 moelleux : 1 petite boîte de chair de tomates au basilic / 6 oeufs / 120 g de farine / 50 cl de lait / 30 g de beurre / 100 g de parmesan râpé / sel / une vingtaine de feuilles de basilic frais

Faites chauffer le lait avec le beurre pour le faire fondre puis, hors du feu, ajoutez le parmesan, la chair de tomates , les oeufs, la farine et un peu de sel ; ajoutez enfin les feuilles de basilic (ciselées si elles sont grandes) et mélangez bien. Versez dans les ramequins et enfournez pendant 20 mn.

 

 

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Commentaires
C
Oui, oui, Patricia ... Hummmm !!! Bisous
Répondre
P
hummm, bisous
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