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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juillet 2015

CARPACCIO de Boeuf à l'Asiatique ... Mangue et Coriandre

 Voilà une façon orginale de se faire un p'tit carpaccio, non ? Bon, je joue "facile" ... la mangue avec la coriandre et le soja, c'est gagné d'avance pour ceux qui aiment le sucré-salé !!!

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

 

DSC01012Préparation : 10 mn / RéDSC01008frigération : 30 mn

Pour 4/6 personnes : une quarantaine de tranches de carpaccio de boeuf / 4 cuillères à soupe de jus de citron vert / 8 de sauce soja / 1 grosse mangue bien mûre / feuilles de coriandre fraîche / 1 oignon botte si vous en avez un ... mais je n'en avais pas !!!

 

Disposez les tranches de boeuf dans un plat type gratin ; mélangez soja/citron et ... oignon émincé ; versez sur le boeuf et placez au frais 20 mn ; ajoutez ensuite la mangue en lamelles et replacez une dizaine de minute au frais. Servez le carpaccio avec la sauce, la mangue et de la coriandre fraîche ciselée...

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Commentaires
M
Hummm cette recette m'inspire pour la prochaine battle food !
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E
Cette assiette me tente bien! Miam!
Répondre
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