03 juillet 2015

LE TOUT MYRTILLE

 Pourquoi le "tout myrtille" ??? Bah ... parce que j'ai pas trouvé mieux comme nom  (j'ai déjà fait le coup avec le "tout fraise"  il y a quelques semaines !!!) et ... qu'il y a des myrtilles à tous les étages !!!! Bon, en même temps, y en a que 2, des étages !!! Je dois vous avouer un p'tit secret ... ce qui m'a donné envie de m'faire un "tout myrtille" ... c'est ... le magnifique trifle de 120streetcook !!! Bon, je n'ai pas suivi sa recette à la lettre (mea culpa !!) , j'ai dégainé mon super tofu soyeux !!! ... [Lire la suite]

03 juillet 2015

BURGER Canard Fromage de Brebis

 Voilà une éternité, non, que je ne vous ai pas proposé une recette de burger ??? Ouffff ! C'est chose faite aujourd'hui ! Bon , trêve de plaisanterie, à la maison, on aime beaucoup burgeriser et, surtout, varier la burgerisation !!! J'ai dégotté l'idée sur différents sites ... en fait, je n'ai même pas lu les recettes (je suis passée en coup de vent !!!) , j'ai juste lu le nom et j'ai déboulé dans ma cuisine !           Préparation : un peu long ... 45 mn ? / Temps d'attente : 2 h 30/ Cuisson :... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,