750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 juillet 2015

POULET Basilic Gratiné Au Fromage de Brebis

 C'est une recette, ça ?? Naaaan, pas vraiment ... Juste une p'tite idée sympa que j'avais envie de partager avec vous !!!

DSC00876

DSC00878Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet épais / 4 tranches épaisses de fromage de Brebis (pâte dure) / sel / basilic ciselé

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les blancs en 2 (sans aller jusqu'au bout) dans l'épaisseur. Garnissez de fromage, refermez ; salez le dessus, ajoutez du basilic ciselé , placez dans un plat recouvert de papier cuisson et enfournez

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une merveille cette recette je prend bisous bon we
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité