FEUILLETES Porc Echalotes Ciboulette
Des feuilletés, une salade ... et hop ! le tour est joué ! Le repas est prêt !!! Certes, je ne concours pas pour l'élection du plat le plus original, le plus esthétique, le plus créatif ... mais pour le plus "familial", le plus "populaire" ... le plus 'simple" ...peut-être que j'ai mes chances !!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ
Pour 9 petits feuilletés : 350g de porc haché / 1 grosse cuillère à soupe de fromage à tartiner aux échalotes et à la ciboulette / quelques champignons de Paris / 1 pâte feuilletée / 3 oeufs / 250 ml de crème / 100 ml de lait
Préchauffer votre four à 180°C.
Pendant quelques minutes , dégraissez un peu le porc haché en le faisant revenir dans une poêle à sec. Egouttez-le un peu et mélangez-le avec le fromage à tartiner et les champignons finement émincés. Inutile de saler !
Découpez des cercles dans la pâte, foncez des moules en silicone assez creux (j'ai opté pour des demi sphères) . Garnissez de viande au framage. Battez les oeufs avec la crème et le lait et versez sur la préparation. Enfournez 20 mn.