Cap sur le coco aujourd"hui ! ... parce que tout est bon dans le coco, non ??? la farine ... le sirop ... le lait ...le râpé ( ben oui, la noix de coco râpée !) ... là, il me manque l'huile !!! A la maison, on adore le goût de la noix de coco ! Ce muffin, il est subtil et tout doux ... A croquer en cas de déprime (euh ... pas seulement) ... le moelleux vous réconfortera !

DSC01192

 

DSC01193

DSC01186Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn

Pour 6 muffins : 75 g de farine blanche / 45 g de farine de coco / 3 oeufs / 1 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 45 g d'huile de pépins de raisin / 4 cuillères à soupe de sirop de coco / 100 ml de lait de coco / 100 g de fromage blanc + 1 cuillère de sirop de coco

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les 2 farines avec la levure et une pincée de sel. Fouettez les oeufs avec l'huile, le lait de coco et le sirop . Versez progressivement sur le mélange précédent en mélangeant bien. Versez dans les empreintes garnies de caissettes et enfournez.

Au moment de servir , fouettez le fromage blanc avec le sirop et versez sur le muffin ... vous pouvez encore ajouter un trait de sirop !