750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 juillet 2015

PANNA COTTA Sans Gélatine

 Sans gélatine ... sans agar agar ... différente, quoi ! La texture est moins ferme, plus crémeuse ... c'est très très agréable en bouche  ... côté saveur, j'ai fait tranquillou ... vanille, la base , quoi ... la classe en toute simplicité !

Inspiration : Gourmet et Gourmand

 

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Préparation : 20 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson : 1h

Pour 6 personnes : 6 jaunes d'oeuf / 500 ml de soja cuisine / 10 cuillères à soupe de sirop de coco / 2 gousses de vanille

Commencez par faire chauffer le soja avec les gousses de vanille dont vous aurez récupéré les graines à l'aide d'une pointe de couteau (j'y mets aussi les gousses fendues et vidées ) . Lorsqu'il est bien chaud, retirez du feu, couvrez et laissez infuser 30mn.  Retirez les gousses.

Préchauffez votre four à 120°C.

Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sirop de coco ; ajoutez le soja tout en fouettant , versez dans les ramequins. Déposez ces derniers dans un plat à gratin rempli d'un peu d'eau (au tiers des ramequins) et enfournez 1h.

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Commentaires
N
une totale découverte pour moi cette version merci<br /> <br /> bonne soirée bisous
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C
Merci LaKiwiZine et Choupette pour vos gentils comm ...je vous souhaite une douce soirée...bizzz
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C
Tiens j'apprend un truc là ! merci pour l'astuce ! bises
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L
J'en prendrais bien!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
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