750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juillet 2015

PUREE De Pois Chiches à l'Ail

 Eh oui ! Les pois chiches ne sont pas que les copains de la semoule !!! Ils sont aussi capables de s'émanciper et de prendre le large pour un plaisir gustatif sans contredit !!! C'est une recette ultra simple et je me demande bien comment je n'y ai pas pensé avant !!!!

Inspiration : La cuisine de Doria

DSC00703

DSC00702GauchePréparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de pois chiches / sel / poivre / 1 gousse d'ail / 10 cl de soja cuisine

Faites chauffer les pois chiches dans une casserole, avec la moitié de leur jus. Quand ils sont chauds, mixez-les avec le sel, le poivre, l'ail haché et le soja. ... Vous n'avez plus qu'à vous mettre les pieds sous la table !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité