COROLLE de Bricks et sa Salade Gourmande
C'est presque une "non-recette" que je vous propose aujourd'hui .... Why une "non-recette" ???? Eh bien parce que c'est surtout une p'tite idée de présentation et une suggestion de salade sympa ... mais pas de la grande cuisine !!!
Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn + 10 mn par fournée
Pour 6 personnes : 6 feuilles de Brick / 400 g de Haddock fumé / 300 g de crevettes /quelques cuillères de poudre d'orange (facultatif ! ) (vous trouverez la recette par ici http://culina.canalblog.com/archives/2015/03/31/31291374.html ) / 1 branche de céleri / tomates cocktail / salade verte / le vert d'un oignon nouveau / vinaigrette balsamique
Préchauffez le four à 180°C. Grâce à une feuille de papier aluminium, donnez une forme à votre feuille de Brick pour obtenir une grande corolle. Enfournez jusqu'à ce que la feuille soit dorée (une dizaine de minutes environ).
Pendant ce temps, effilochez grossièrement le Haddock et réservez-le. Détaillez la branche de céleri en rondelles et réservez. Ciselez grossièrement la tige d'oignon. Décortiquez enfin les crevettes en laissant la queue. Roulez-les dans la poudre d'orange et faites-les dorer de chaque côté dans une poêle huilée et chaude.
Garnissez les corolles à votre guise ... Pour ma part , feuilles de salade verte, Haddock, céleri, oignon, tomates, crevettes et ... vinaigrette !