750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juillet 2015

GASPACHO ... Ou Presque !

Une bonne soupette bien fraîche, y a rien de mieux quand le mercure grimpe et s'affole ! Ça glisse tout simple et ça rafraîchit bien là où ça passe ! C'est l'entrée parfaite, gorgée de soleil à souhait ...

Inspiration : Les recettes de Nathou

DSC01485

DSC01489

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4/6 personnes (selon la taille de l'estomac !) : 4 belles tomates coeur de boeuf / 1 courgette / 2 branches de céleri / 1 gros oignon botte / 1 gousses d'ail / sel / 200 g de feta / huile d'olive

Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive ; faites-y revenir l'oignon émincé et l'ail haché ; ajoutez-y ensuite les tomates lavées et coupées en dés (je ne les pèle pas ni ne les épépine !), les courgettes en rondelles, idem pour les branches de céleri lavées. Salez légèrement. Laissez cuire doucement pendant 15 mn environ. Mixez alors avec les 3/4 de la feta , versez dans les verrines. Laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez des dés de feta.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être agréable, surtout pour les personnes qui ne digèrent pas les poivrons.<br /> <br /> Bisous ,et agréable WE Chris 06
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité