20 juillet 2015

BONBONS Chocolat Fraise

 Voici le retour de mes bonbons au chocolat ! Puisque c'est la pleine saison, les fraises se sont glissées dans le chocolat ... Somptueux!   Préparation : 5 mn / Congélation : 10 mn Pour 23 coeurs : 400 g de chocolat noir / 3 fraises Faites fondre la chocolat et versez-le dans vos moules individuels (aux 3/4) ; insérez-y des petits morceaux de fraises en vérifiant que le chocolat les recouvre bien ... Congelez 10 mn et démoulez ; placez au frais !

20 juillet 2015

CROQUE-DOG

Voici une recette express que j'ai rencontrée sur plusieurs blogs... Cela faisait longtemps qu'elle me trottait en tête mais il faut dire que j'achète tellement rarement des saucisses que l'occasion ne s'est pas souvent présentée ... Au final, j'ai détourné mon gaufrier pour faire griller mes croque ! Sympa tout plein !     Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes par croque Pour 6 croque-dogs : 12 tranches de pain de mie / 6 saucisses type "Knacki" / moutarde / 6 tranches de Masdaam Rien de plus simple ...... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,