FEUILLETE Ratatouille Mozza
Facile, facile, facile !!! Oui, je sais ! Mais avec une bonne ratatouille maison, c'est quand même vraiment pas mal !!! On a beaucoup aimé !
Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h20
Pour 6 personnes : 2 pâtes feuilletées / 2 aubergines / 2 oignons / 4 tomates bien mûres / 1 grosse courgette / sel / herbes de Provence / 2 gousses d'ail / huile d'olive / 1 boule de mozzarella / 1 oeuf
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive ; ajoutez les tomates lavées et détaillées en dés puis l'ail haché . Laissez cuire doucement à couvert pendant 30 mn environ ; dans 2 autres poêles, cuisez séparément les aubergines en rondelles et les courgettes, en rondelles également, le tout avec de l'huile d'olive (environ 15 mn) . Réunissez ensuite tous les légumes, salez et ajoutez les herbes de Provence et prolongez la cuisson 10 mn.
Préchauffez ensuite le four à 200°C.
Déposez un rond de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ; recouvrez de ratatouille , recouvrez du 2ème rond de pâte , soudez les bords en pinçant bien, voire en remontant les bords de la pâte du dessous sur celle du dessus. Faites une petite cheminée au centre , dorez au jaune d'oeuf et enfournez 20 mn environ.