Voilà une recette toute simple pour "perdre" délicieusement son pain qui s'aigrit tout seul dans la cuisine !

 

DSC02816

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 pains perdus : 2 oeufs / 1 verre et demi de lait / 6 morceaux de baguette (3 coupés en 2 ) / 200 g de gésiers confits / 1 petit oignon / 1 boule de mozzarella / sel / 200 à 250 g de chèvre frais à tartiner ... basilic frais pour les adeptes !

Préchauffez le four à 200°C.

Dégraissez les gésiers dans une poêle puis coupez-les en petites rondelles. Emincez l'oignon. Battez les oeufs avec le lait + un peu de sel . Trempez-y les morceaux de pain rapidement et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson .  Tartinez généreusement de chèvre, garnissez d'oignon et de gésiers et ajoutez des tranches de mozzarella. Enfournez 15 mn environ. A la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour les adeptes !