750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 août 2015

PERLES Du Japon Orangées Sur Leur Compotée Abricotée

Lover des perles du Japon sur une onctueuse compotée abricotée, c'est vraiment une chouette idée ... Je me suis dépêchée de mettre cette recette à exécution avant que le temps des abricots ne s'étiole ...

Bon, concernant l'équilibre perles-fruits, je suis sûre que vous constatez sans problème que mon coeur va aux perles !!! Mais bon, on peut sans hésiter, doubler la dose de fruits !!!

Inspiration : Chef Nini

 

DSC02714

DSC02718

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn / Réfrigération : 1h

Pour 6 personnes : 100 g de perles du Japon  / 75 cl de lait / une dizaine d'abricots bien mûrs / 5 cuillères à soupe de miel / 1 d'arôme de fleur d'oranger

Faites cuire les perles dans le lait avec l'arôme et le miel (environ 20 mn, il faut que ça épaississe et que les perles soient transparentes) . Lavez les abricots, dénoyautez-les , coupez-les et faites-les compoter avec un peu d'eau (ajoutez un peu de miel s'ils sont trop acides) dans une casserole. Déposez la compotée au fond des ramequins et recouvrez de perles. Laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hummm cette recette ne demande qu'à être essayer...<br /> <br /> Bon w.e.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité