Moi, le gâteau de riz, je l'aime pas sucré ... mais alors, pas du tout !!! Par contre, en version salée, j'adore ... Cette petite idée vous permettra de glisser presque tous les légumes que vous voulez (en version estivale, automnale ...)  ...et du coup, pour les apports, on est super bons !!! des féculents ... des légumes ... du fromage ... une bonne lampée végétarienne ! Pour la p'tite histoire, ma fillotte a quand même malicieusement trié les légumes qui ne lui convenaient pas ... l'air de rien ! Comme quoi, le "camouflage" des légumes, ça marche pas toujours !

Inspiration lointaine : La cuisine de Cricri

DSC02769

DSC02762

DSC02774

Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 à 40 mn

Pour 8 personnes : 250 g de riz blanc / 1 tomate / 1 petite courgette / 1/2 poivron jaune / 4 oeufs / 100 g de parmesan râpé / sel, poivre

Faites d'abord cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 8 mn environ et égouttez. Pendant ce temps, détaillez les légumes en petits dés. Mélangez ensuite tous les ingrédients ensemble. Salez, poivrez et répartissez dans les moules en silicone . Enfournez pour 30 mn environ.