03 août 2015

ESQUIMAUX Pamplemousse Ananas Framboises

Merci Madame Femme Actuelle pour cette jolie inspiration ....c'est que du fruit, que du frais , que du léger , que de l'extra goutû ... c'est par-fait !     Préparation : 5 mn / Congélation : 2 h au moins Pour 7 esquimaux environ : 150 g de jus de pamplemousse / 300 g d'ananas / une quinzaine de framboises Mixez le jus avec l'ananas détaillé en dés. Versez-le dans les empreintes à esquimau et ajoutez les framboises coupées en 2 ou 3 . Voilà, vous avez fini ! Il suffit de placer le tout au congélateur. A sortir... [Lire la suite]

03 août 2015

LAPIN A la Crème D'ail

C'est délicieux , voui, voui, voui !!! Comme je vous le dis !!! J'ai opté pour une sauce douce en ail, à base de crème de soja ... De quoi napper, saucer avec bonheur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h30 à 1h40 Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin et quelques râbles selon votre gourmandise / 1 oignon / 5 gousses d'ail / 25 cl de vin blanc / autant d'eau / sel / poivre / 1 bouquet garni / 25 cl de crème de soja / huile d'olive Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'ail émincés avec un peu d'huile d'olive (1 cuillère).... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,