750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 août 2015

CREME Légère Brebis Chèvre à l'Origan Sans Lactose

 A vous d'agrémenter cette  crème à votre guise ... Elle est très douce et se prête à toutes les imaginations ! Perso, j'ai opté pour du thon, du concombre et de l'oeuf mais ... à vous de voir ! Ce n'est qu'une suggestion !

 

DSC02998

 

 

DSC03004Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 6 personnes : 700 ml de "lait" d'épeautre (sinon, de lait de vache) / 1 cuillère à café bombée d'agar agar / 400 g de brousse / 150 g de chèvre frais / sel / un peu de concombre râpé / un peu de thon au naturel émietté / jaune d'oeuf émietté / une touche de vinaigre balsamique / feuilles d'origan

Fouettez la brousse avec le chèvre et versez petit à petit le lait, en fouettant bien ; ajoutez l'agar agar et du sel et portez 2 mn à ébullition. Répartissez dans les assiettes creuses et laissez tiédir. Avant que la crème ne soit totalement figée, ajoutez la garniture désirée et les herbes et laissez refroidir complètement avant de placer au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité