08 août 2015

MINI SAVARINS Fraise Basilic

 Tant que les fraises et le basilic se promènent sur nos tables, savarinons !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 15 min-savarins : 500 g de fraises / 1.5 verre d'eau / 5 cuillères de sirop d'agave / 70 g de beurre / 2 oeufs / 170 g de farine blanche (perso, j'ai utilisé un mélange farine de riz +  farine de millet) / 1 sachet de levure chimique / 1 quinzaine de petites feuilles de basilic frais / sel Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la farine, les oeufs, 2.5... [Lire la suite]

08 août 2015

CANNELLONIS VEGETARIENS "A La Presque grecque"

 Pourquoi "à la presque grecque " ??? me direz-vous ! Eh bien, tout simplement , parce que j'y ai glissé des ingrédients qui, pour moi, évoquent la Grèce et son soleil ... les épinards (eh oui, merci Mme Spanakopita !) ... les olives à la grecque (bon, là, on est en plein dans le sujet !!!) ... et la feta (re-merci Mme Spanakopita !!!! et puis, c'est indispensable dans une vraie salade grecque, non ???) ...donc ... comme j'en ai quand même raté quelques-uns qui font bien "grec" (les feuilles de vigne, les concombres, les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,