CROUSTADE De Boeuf Tomates Confites Herbes et Mozzarella
L'été , c'est les salades ... vertes, rouges, jaunes ... bref, les salades, quoi ! mais il faut quand même avouer que parfois, la salade, même super estivale, elle s'ennuie ! .. alors pour la stimuler un peu, je vous propose une croustade sans prétention mais , ma foi, très très bonne !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 600 g de boeuf haché/ quelques tomates confites / herbes de Provence / sel / 1 boule de mozzarella
Commencez par faire revenir quelques minutes le boeuf haché dans une poêle chaude ... 5 à 10 mn. Ajoutez un peu de sel et des herbes de Provence (2 cuillères à soupe environ)
Préchauffez le four à 200°C.
Dans la pâte feuilletée étalée finement, découpez à l'aide de 2 emporte-pièces différents, de gros cercles pour le fond de la croustade et des petits pour les chapeaux.
Disposez les fonds dans des moules en silicone profonds, ajoutez des dés de tomates confites, le boeuf et recouvrez de lamelles de mozzarella. Terminez par le chapeau et enfournez 20 mn environ.