750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 août 2015

CROUSTADE De Boeuf Tomates Confites Herbes et Mozzarella

L'été , c'est les salades ... vertes, rouges, jaunes ... bref, les salades, quoi ! mais il faut quand même avouer que parfois, la salade, même super estivale, elle s'ennuie ! .. alors pour la stimuler un peu, je vous propose une croustade sans prétention mais , ma foi, très très bonne !

 

DSC03029

DSC03023

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 600 g de boeuf haché/ quelques tomates confites / herbes de Provence / sel / 1 boule de mozzarella

Commencez par faire revenir quelques minutes le boeuf haché dans une poêle chaude ... 5 à 10 mn. Ajoutez un peu de sel et des herbes de Provence (2 cuillères à soupe environ)

Préchauffez le four à 200°C.

Dans la pâte feuilletée étalée finement, découpez à l'aide de 2 emporte-pièces différents, de gros cercles pour  le fond de la croustade et des petits pour les chapeaux.

Disposez les fonds dans des moules en silicone profonds, ajoutez des dés de tomates confites, le boeuf et recouvrez de lamelles de mozzarella. Terminez par le chapeau et enfournez 20 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Bien sympa ces croustades! elles m'auraient plu!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité