10 août 2015

PETITS SUISSES Glacés et Chocolatés

 Voilà des p'tits suisses qui font faire bien de l'effet , non ? Un chouette dessert avec 3 fois rien, c'est ça que j'aime ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 5 mn / Congélation : 3h au moins Pour 6 personnes : 7 petits suisses / 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 1 de sucre vanillé / 2 de sirop d'agave / carrés de chocolat à votre goût ... noir, lait, blanc, speculos ... Démoulez les petits suisses et gardez les supports. Mélangez-les avec la crème , le sucre et le sirop d'agave. Replacez dans... [Lire la suite]

10 août 2015

ESCALOPES De Volaille FARCIES Aux Epinards et Olives à la Grecque

Je ne sais pas pourquoi en ce moment, je vous emmène en Grèce (ben oui, les olives, elles sont encore à la grecque !!!)  !!! Pourtant, à mon grand dam, je n'y ai jamais mis les pieds ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes fines de volaille / 150 g d'épinards surgelés / une vingtained 'olives noires dénoyautées à la grecque / sel / huile d'olive Dans une casserole d'eau bouillante , faites cuire quelques minutes les épinards et égouttez-les soigneusement. Mixez-les avec les olives et un peu... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :