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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 août 2015

SOUPE Aux Légumes Au Riz et Effilochée de Poisson Blanc

Cap sur la route des Soupes Gourmandes aujourd'hui ... C'est la soupe-plat complet par excellence !

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 personnes : 2 l d'eau / 3 tablettes de bouillon de légumes / 200 g de fèves surgelées / 1 branche de céleri / 2 poivrons / 200 g de riz blanc / 1 oignon / 200  g de dos de poisson blanc

Dans une grande  casserole, faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile. Laissez dorer et mouillez avec le bouillon ( eau + tablettes dissoutes). Ajoutez-y les poivrons épépinés et taillés en lamelles, le céleri taillé en rondelles, les fèves et le riz.  Laissez cuire doucement à couvert une dizaine de minutes. Pendant ce temps, faites dorer le poisson dans une poêle. Ajoutez-le au moment de servir dans la soupe.

 

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