12 août 2015
SALADE Gourmande Pommes de Terre Pamplemousse et Maquereaux Fumés
Il est très très rare, mais alors vraiment très très rare que les pommes de terre rencontrent une vinaigrette chez moi ! Allez savoir pourquoi, je n'y pense jamais ! Pourtant , j'aime ça, moi ! Et vous ?
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre / 1/2 pamplemousse rose / une dizaine de champignons de Paris / 1 maquereau fumé à l'oignon / 1 à la provençale / 1 cébette
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les et taillez-les en rondelles. Mélangez-les avec le pamplemousse épluché et taillé en dés, les champignons lavés, en lamelles, et les maquereaux effilochés grossièrmennt. Ajoutez vinaigrette balsamique et cébette ciselée ... Et voilà !
Publicité
Publicité
Commentaires
V