750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 août 2015

BONBONS de Gésiers Confits en Brochette

 Si vous aimez les gésiers confits, cette recette vous ira comme une brochette .... euh, comme un gant, pardon !!!

DSC03184

 

DSC03180

Préparation : 30 mn (faut rouler !!) / Cuisson : 20 mn environ

Pour 6 personnes : 8 feuilles de Brick / 1 paquet de gésiers de volaille (ou canard) confits / 3 cébettes

Découpez les feuilles de Brick en bandes de 5 / 7 cm de largeur environ et réservez. Emincez la cébette et réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Dégraissez 5 mn les gésiers dans une poêle chaude et détaillez-les en gros cubes . Déposez un morceau sur le bout de chaque bande, ajoutez quelques rondelles de cébette, roulez la bande sur elle-même et enfilez sur une pique en bois. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez jusqu'à ce que les feuilles soient bien dorées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité