BONBONS de Gésiers Confits en Brochette
Si vous aimez les gésiers confits, cette recette vous ira comme une brochette .... euh, comme un gant, pardon !!!
Préparation : 30 mn (faut rouler !!) / Cuisson : 20 mn environ
Pour 6 personnes : 8 feuilles de Brick / 1 paquet de gésiers de volaille (ou canard) confits / 3 cébettes
Découpez les feuilles de Brick en bandes de 5 / 7 cm de largeur environ et réservez. Emincez la cébette et réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Dégraissez 5 mn les gésiers dans une poêle chaude et détaillez-les en gros cubes . Déposez un morceau sur le bout de chaque bande, ajoutez quelques rondelles de cébette, roulez la bande sur elle-même et enfilez sur une pique en bois. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez jusqu'à ce que les feuilles soient bien dorées.