13 août 2015

DESSERT Façon Millefeuille Chocolat Framboises

Voui, voui, voui ... le chocolat déborde de partout mais, gourmande comme je suis, ce n'est pas pour me déplaire !!! Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes : 120 g de farine / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave ou 120 g de sucre roux/ pâte à tartiner au chocolat (voir recette ici  http://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.manage&bid=1092047&pid=32445067    ) / framboises fraîches ... les miennes étaient surgelées ... (250 g environ) Préchauffez votre four à 180°C.... [Lire la suite]

13 août 2015

BONBONS de Gésiers Confits en Brochette

 Si vous aimez les gésiers confits, cette recette vous ira comme une brochette .... euh, comme un gant, pardon !!!   Préparation : 30 mn (faut rouler !!) / Cuisson : 20 mn environ Pour 6 personnes : 8 feuilles de Brick / 1 paquet de gésiers de volaille (ou canard) confits / 3 cébettes Découpez les feuilles de Brick en bandes de 5 / 7 cm de largeur environ et réservez. Emincez la cébette et réservez. Préchauffez le four à 180°C. Dégraissez 5 mn les gésiers dans une poêle chaude et détaillez-les en gros cubes .... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,