750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 août 2015

CHIPS de Pommes A La Cannelle

Aujourd'hui, cap sur l'ultra sain !!! C'est léger, ça croustille tout plein et c'est cro-cro bon !!!! Impossible de trouver une recette plus simple, il suffit d'être patient !

DSC09662

DSC09663Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h30

Pour 4/5 gourmands : 4 grosses pommes (bio, c'est mieux !) / cannelle en poudre

Préchauffez votre four à 100°C.

Lavez bien vos pommes, retirez le coeur avec un outil spécialisé afin de ne pas les abîmer ; taillez-les en fines rondelles à la mandoline. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu (elles ne doivent pas se chevaucher) et saupoudrez-les de cannelle. Enfournez pour 1h30, en retournant à mi-cuisson ...

Publicité
Publicité
Commentaires
P
jamais fait, merci, bisous
Répondre
N
Je n'en ai encore jamais fait et tu m'en donne très envie.<br /> <br /> Je t'en pique quelques-unes en attendant.<br /> <br /> A bientôt
Répondre
S
ca change des pommes de terre chips je suis certaine d'aimer surtout parfumees a la cannelle un pure delice<br /> <br /> grosse bise
Répondre
C
Merci Emilie ! Je te souhaite une bonne soirée ...
Répondre
P
j'adore çà mais je n'ai jamais pensé à en faire ! à essayer :) bisous et bonne soirée !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité